При розыске Яковлевой Жанны Валерьевны – матери Девочки Даши была обнаружена фотография, где запечатлена Яковлева Ж.В.

mamadashisreklamoy

Это фотография общедоступная, значит ее можно свободно использовать. Мама Даши постоянно требует алиментов. Какие могут быть алименты, если она 1,5 года скрывается? Это законодательный пробел, который необходимо устранить, путем, например, взыскания с нее алиментов за весь срок! Научным обоснованием занимается наша организация в Санкт-Петербурге! Алименты просит, ИП у нас на контроле – можем изобразить это графически! 

Что найдем еще, выложим в сеть аналогичным образом!

Хорошая фотка, мы полагаем, что Яковлева Ж.В. тут пьяная, почему-то требует алименты, наверное на бухло не хватает, это наше предположение! А ее ребенок будет сидеть без отца, когда мать, мы предполагаем – бухает! При таких обстоятельствах, справедливы и уже вопросы к опеке Феодосии, подробнее.

Другой вариант этой же фотки: я уехала к Крым, а юристы из “право детей” меня и тут дергают, достали меня! Достали она нам и по телефону говорила, значит так же имеем право!

%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b8

Вариант с ребенком. Напоминаем ребенок находится под защитой Юридической Консультации “Право Детей”. Любое нарушение прав ребенка будет преследоваться по закону! Если вы что-либо знаете об этом ребенке сообщите нам на электронную почту pravodeteispb@gmail.com

Обсудить Маму Даши можно на нашем форуме!

Чего не нравиться жалуемся в прокуратуру, пример от Яковлевой Ж.В. номер один, ознакомиться.

Leave Comment