Промо сайт о Яковлевой Ж.В. (ведется отцом ребенка) ЖАННА.РУС

Опубликованная информация из открытых источников. Ряд материалов размещены самим отцом ребенка в форме его рассказов (блог) о своем семейном опыте. Все сведения и документы из открытых судебных заседаний которые были оглашены, т.е. преданы гласности судом. На фото Яковлева Ж.В. с отцом в Барселоне, Испания. Средняя стоимость поездки, включая покупки, 2500-3500 Евро. Это базовый уровень их совместной жизни.

С последней информацией о ребенке вы можете ознакомиться тут.

Яковлева Жанна Валерьевна сегодня – интернет проект, который показывает что бывает с матерями, если они не соблюдают права своих детей. Мы хотим лишить Яковлеву родительских прав. Проект состоит из множества судебных дел, все эти дела (проект) на особом контроле у юриста Федорова Ивана Олеговича. Данный проект положен в основу его научной деятельности на соискательство ученой степени доктора юридических наук.

Последний разговор по телефону с Яковлевой Жанной Валерьевной.

Яковлева Жанна Валерьевна являясь матерью Даши, работая врачом в Клинике Максидент, Альфамед г. Санкт-Петербурга, узнала о новом судебном решении, которое обязывает ее совершать действия направленные на общения отца с ребенком – Девочкой Дашей. По факту состоявшегося решения суда ею были поданы возражения, в которых она соврала суду, в результате чего мы используем ее ФИО свободно, поскольку этот факт мы доказали, используя опубликованные материалы с ее ФИО. В принципе, она сама и виновата в этом, тетя же взрослая, должна она понимать, что врать это не хорошо. Обжалование судебных актов желаемого результата ей не принесли и она в тайне, “как крыса с тонущего корабля” (это литературное выражение), убежала в Крым в Марте 2015, где скрывается по настоящее время (Январь 2016). Все это время ребенок лишен получения заботы и воспитания от Отца.

Первая встреча с ребенком. Мама Яковлева Жанна Валерьевна сделала все для того чтобы ребенок расплакался. В дальнейшем продолжила свой злой умысел, прошло время, прошли встречи … А мама Жанна недалеко от профилактического учета в органах полиции.

Последняя встреча ребенка с отцом в Санкт-Петербурге, потом мать переехала.

media-rf-0001В Санкт-Петербурге в отношении матери возбуждено исполнительное производство, следовательно, она обязана отчитываться уже перед приставом и если будет сокрытие, то мама отправляется в розыск, который организует судебный пристав. В нашем случае мама уведомила пристава и на некоторое время защитила себя от розыска. Но право стороны проверить представленную информацию мамой. И по результатам такой проверки было установлено, что мама придумала адрес №1, который сообщила приставу. В данном случае рациональным решением будет провести розыск мамы и ребенка внутри Крыма, для того, чтобы с ориентироваться о ее действительном местоположении. Данный розыск необходимо проводить с судебными приставами по месту нахождения материалов исполнительного производства.

Силами нашей юридической консультации были обнаружены места работы мамы в Крыму:

Орджоникидзевская амбулатория и  Медицинский центр “Здоровье” Феодосии

С установленными местами работы проводиться плановая работа в необходимом нам объеме, в том числе и с привлечением государственных органов.

Кто-то может подумать, что Жанна Валерьевна действует в интересах ребенка, но вот ребенок хочет с папой, вплоть до истерики. Для матери и это не повод подумать! А для нас это итоговый результат реакции ребенка на отца по судебному решению!

Может доктор Яковлева Жанна Валерьевна ночами сидит и переживает, мол как же так, ребенок без отца, отец такой плохой … Фотографии взяты из публичного источника. Выводы делает каждый сам за себя! Мнение IvanO: сижу я значит на заседании, судья городского суда г.СПб с большим опытом спрашивает меня, мол, а Яковлева Ж.В. случайно не пьет? Я ей отвечаю, мне угрожали от нее люди в драбадан пьяные или обкуренные! подробнее.

vBFdwGJ-QFo2fZN46rot-4

krym0020

Спустя 1 год нахождения матери в Крыму, Верховный суд РК вынес первое решение, в котором установил и обозначил нарушения местных гос.органов. Гос.орган не вправе совершать их вновь, работа по защите прав ребенка продолжается.

00jДля ускорения работы с Яковлевой Ж.В. можно написать председателю, а то год, на наш взгляд, многовато! И много еще наших дел, которые по тем или иным причинам еще не разрешены судом! В целом, уже ребенок больше 1 года лишен заботы и воспитания, гарантированные ему ч.2 ст.38 Конституции РФ. Несмотря на эффективную защиту его прав в суде! Ответ председателя суда – никто не может вмешиваться в деятельность судьи. Если никто не хочет проверить организацию внутренней работы (не процессуальной, а сроки отсылки писем, сроки получения писем, передачи судье и т.д.), то обжалуем в установленном законе порядке. Думаем читателям будет интересно узнать, что председатель любого суда обладает правом обратиться в ККС субъекта, чтобы ККС в случае нарушения судьей приняла меры. Например если судебное заседание назначено на 10 утра, а судья пришел к 12, то с этим должен разбираться председатель суда, аналогично и с любой проблемой которая возникает при осуществлении судьями правосудия, например нет бумаги – председателю, неудобные скамейки – к председателю, судья не этично себя повел в процессе, так же к председателю и т.д.

МДправодетей-яковлеваНа сегодня, Июнь 2016 года, сдвигов в работе КДН, несмотря на вступившее в законную силу решение суда, нет! Ребенок все так же лишен получения заботы и воспитания от своего отца! Мама снова на празднике, чего ж не веселиться! Помимо Феодосии мы продолжаем работать с мамой и в СПб, разбираем все то, что она намудрила до своего отъезда в Крым! Каким-то путем узнать ее координаты не предоставляется возможным, любые люди с которыми контактирует мать ее поддерживают и сразу же “банят”, что так же подтверждает умысел Яковлевой Ж.В. Ежедневно и ежечасно Яковлева Ж.В. совершает административное правонарушение, кроме того ее действия могут быть квалифицированы и как преступление, т.е. Яковлева Ж.В. может понести уголовную ответственность, например, по статье 156 УК РФ. Поэтому это можно публиковать, тем более когда все ее действия являются предметом рассмотрения открытых судебных заседаний. Суд у нас гласный, это позволяет каждому смотреть на суд. Сама же Яковлева Ж.В. приводила в суд своих “теток”, которые информировали суд, на что суд им разъяснил, что их положение сидеть на стульчике, либо за дверью! Сознательные граждане, которые знают координаты Яковлевой Ж.В., призываем Вас, не помогать возможным преступникам и правонарушителям, сообщайте нам на наш Email любые сведения. Анонимность гарантируется! Если Яковлевой Жанне Валерьевне не нравиться что-либо, она должна запомнить, что Федоров Иван Олегович независим и подчиняется только Конституции РФ и Федеральному Закону, а не “воплям” Яковлевой! Благодаря чему обеспечивается ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА (ЗАКОНА)!

При таких обстоятельствах очевидно, злоупотребление своими родительскими правами Яковлевой Ж.В., а это основание к лишению родительских прав.

Розыск ребенка – одно из наших ведущих направлений!

Ребенку скоро 4 года. За все это время она ни разу не сделала вывод, что отец, что либо делает для общего ребенка, при этом демонстративно гуляет, скрывается от нас, иногда мы ей пишем, абсолютно без обидные письма, иногда получаем ответ:

ян9

Очевидно, что при таких обстоятельствах в Крым ехать смысла пока нету, виноваты гос.органы, плохо работают! Спустя несколько часов почтовый ящик удален! Позднее был обнаружен мобильный номер Яковлевой Ж.В. и ее страница в “вконтакте”, страница была удалена, все как и раньше! При звонке другой человек поясняет, что он Яковлеву не знает!

Окончательная наша позиция сформирована и отражена в пресс-релизе, ознакомиться с ней. Дело, со всеми материалами дело передано для рассмотрения в суд. Позиция наших юристов железобетонная, подтверждена массой доказательств, поэтому как решит суд, мы будем обжаловать, вплоть до Европейского Суда по правам человека. Дело, вернее комплекс дел только у Федорова И.О. (IvanO).

ян19

Данный суд в Санкт-Петербурге будет проходить, а в Крыму инициируется судебный процесс по лишению/ограничению в родительских правах с участием опеки Феодосии, подробнее. В СПб суд состоялся в октябре 2016 г, подробности на видео:

Обсудить, оставить свое мнение можно на нашем форуме.

Каждая буква, слово, и предложение появляется после согласования с Федоровым И.О. Только он вправе принимать решение о публиковании всей информации публично, за исключением форума Право Детей. Если кому-то, что-то не нравиться, жаловаться можно в ФСБ (как орган, проводящий проверку кандидатов в судьи), так и в Квалификационную Коллегию Судей Санкт-Петербурга, поскольку она решает вопросы рекомендации на должность судьи. На настоящий момент Федоров И.О. стремиться стать судьей. Следовательно, все наши сайты отображают результаты и идеи его юридической работы в лице “Право Детей”. Право Детей – Всероссийский проект. Мы поможем каждому ребенку!

В ноябре нам стали известны мысли Яковлевой Ж.В. изложенные в ее показаниях, при детальном анализе можно понять, что эти показания лживые, с учетом, что Яковлева Жанна Валерьевна врет в судах, то и к этим показаниям можно относиться так же. Показания получены следователем следственного комитета в Феодосии, поэтому они “легальные” и официальные.

d6szw5ar23a

готовиться публикация. Дело в нашей работе!

Обсудить, оставить свое мнение можно на нашем форуме.

Leave Comment