Мама Даши, она же, доктор Яковлева Жанна Валерьевна, все так же скрывается от отца ребенка, все бы ничего, но она скрывает ребенка, который должен общаться с отцом. В предыдущей статье мы нашли место работы Яковлевой Ж.В. в Орджоникидзевской амбулатории. Поскольку на связь мама не выходила, а это имеет правовое значение, с учетом поведения Яковлевой, диагностики ситуации мы продолжили розыскные мероприятия.

скрин-2скрин-1И вот их результат: Яковлева Ж.В. работает врачом в Медицинском центре “Здоровье” г. Феодосии. Поскольку у данного медицинского центра есть страничка (группа) ВК, а в ней отсутствует официальный сайт, начали взаимодействие с ней в этой социальной сети (ВК). Взаимодействуем как с ожиданием официального ответа, так и с сотрудниками в личной переписке. Мне смской официальный запрос написать? От сотрудника требуются координаты, причем именно те, которые установлены законом. Сообщение с просьбой ответить публично (раздел обсуждения) администратором удалено. При звонке с доктором не соединяют, с глав врачом тоже, информации кто у них контролирующий орган не представлено, с 11 часов глав врач, по моей просьбе, не перезвонил, ждем звонка!

Глав.врач не перезванивает, поговорили с ним несколько минут, запись выложим. На основной вопрос: почему доктора Яковлеву Ж.В. взяли на работу если ее действия можно квалифицировать как преступление по медицинской части в отношении собственного ребенка? ответа нет! Вы прежде чем на работу врача брать проверяете кандидатов? Подробнее.

Корпоративной этики видать в мед.центре нет, предполагаем, что доктор Яковлева Ж.В. пьяная! Снимки выложены в сеть не нами, значит мы можем использовать! Снимок используется в суде! Личная страничка IvanO у администратора группы в бане!

vBFdwGJ-QFo

Интересно, что это за медицинский центр такой, смотрим в интернете и вот те отзыв:

zdorovie-feod

zdorovie-feod1ян13А у нас со “здоровьем” – 18.07.2016 заявление в прокуратуру. Не хотят по хорошему, будем как обычно! У нас что Екатерина Данникова право “банить” получила? Это мед.центр себе право “банить” неугодных получил? Это где такое написано? В ФЗ Об основах охраны здоровья? Или может в Конституции РФ, или во внутренних приказах Министерства здравоохранения Крыма? Уведомление из прокуратуры, получили на электронный ящик, о том, что вопросами лицензии занимается МИНЗДРАВ КРЫМА, но ему также направили копию обращения (работа прокуратуры в Санкт-Петербурге). Ждем ответа. Но надзор должна проводить прокуратура.

На август 2016 лицензии у МЦ ЗДОРОВЬЕ НЕТ! Нет лицензии значит и нет качественной медицинской помощи! Получение лицензии не является сложной процедурой, если организация соответствует требованиям, то лицензию дают без особых проблем! Ждем ответа от прокуратуры по нашему взаимодествию с данным мед.центром!

otvet-minzdrav

Оставить свое мнение и отзыв можно на нашем форуме!

Leave Comment