Для широкой аудитории решили поделиться тем с чем мы столкнулись в своей работе в Феодосии. В Марте-апреле 2015 г. ребенок из Санкт-Петербурга переехала в Крым, Девочка Даша по воле своей матери переехала в Крым. Яковлева Жанна Валерьевна являясь матерью Девочки Даши не захотела исполнять решение суда, обязывающее ее делать все возможное, чтобы встречи отца и ребенка происходили регулярно!

Мы защищаем права детей по всей РФ, нам что Крым, что Москва, что Владивосток, найти можем кого угодно и где угодно! У Девочки Даши установлено судом право общаться со своим отцом! Решение суда будет исполнено!

Между родителями есть конфликт, это очевидно и уже установлено судом, отрицать его смысла нет. Конфликт между родителями не должен влиять на права ребенка, в частности, чтобы Девочка Даша получала заботу и воспитание от своего отца. Государство не должно решать конфликт между родителями, но государство обязано реализовать право ребенка на общение с другим родителем любой ценой, тем более когда есть решение суда! Для этого за бюджетные деньги – те деньги которые могли пойти на дороги, благоустройство и прочие нужды, создаются: органы опеки и попечительства, комиссии по защите прав несовершеннолетних, уполномоченные по правам ребенка (они больше по сиротам, но и такие случаи они не должны оставлять без своего внимания), в полиции есть инспектора по делам несовершеннолетних и так далее. Если гос.орган создан, то он должен работать и в рамках закона, любой гос.орган это исполнительная власть! 

На сегодня КДН г.Феодосии не работает, несмотря на решение суда! Прокуратура, которая должна следить за соблюдением законности, в частности сотрудниками КДН так же не работает!

В отличие от обычного человека мы знаем закон! И добиваемся его исполнения всеми структурами. Поэтому если Вы сталкиваетесь с произволом гос.органов – обращайтесь к юристам! Мы поможем!

12.04.2016 Обращаемся в прокуратуру Феодосии.

16.05.2016 ответа нет, обратились в прокуратуру Крыма!

07.06.2016 получили уведомление о передачи материалов в прокуратуру Феодосии.

28.06.2016 ответа нет, обращаемся повторно в прокуратуру Крыма, чтобы они, в свою очередь провели проверку, в отношении уже прокурора Феодосии, почему он не ответил на обращение переданное ему из прокуратуры Крыма!

20.07.2016 Прокуратура Крыма дала ответ, в котором указала, что ответы даны. Но копий этих ответов у нас пока нет. Написали им уточнение.

26.07.2016 Получили от прокуратуры Крыма письменный ответ, приложений в этом письме так же нет. Написали об этом Н.В. Поклонской.

01.08.2016 Получили полноценный ответ от прокуратуры Крыма. Который нужно обжаловать! Либо в прокуратуре, либо в суде! С учетом, что мы 4 месяца получали ответ. Обжалуем в суд!

Статья тезисно будет продолжаться!

Вопросы о нашей работе вы можете задать на форуме!

Leave Comment