Основное дело нашей юридической консультации – Девочка Даша, подробнее.

Отступать от намеченной цели мы не намерены. Девочка Даша будет получать заботу и воспитание от своего родного отца, независимо от желания матери – Яковлевой Жанны Валерьевны, о матери.

За 2 года нахождения ребенка в Крыму мы проделали колосальную работу, имеем на руках множество судебных актов, да и не скрою в Феодосийском суде Федоров И.О. (руководитель Право Детей Крым, о нем) является популярной личностью, думаем, что рекордсмен по кол-ву дел, в которых он принимает участие.

Судьи Феодосии: Микитюк О.А., Кулинская Н.В., Хибакова Л.В. неоднократно рассматривали дела, в которых Федоров И.О. принимает участие. Практически все дела идут на обжалование по вышестоящим судам, это наше право.

Прошло уже 2 года, и как-то мы не наблюдаем, чтобы кто-то поставил Яковлеву Жанну Валерьевну на место. Если сравнивать 2 года в Санкт-Петербурге, при участии судей районных судов Санкт-Петербурга, судей городского суда Санкт-Петербурга (как Верховный суд Крыма), то разница ощутима. Судьи Санкт-Петербурга, смогли заставить Яковлеву Жанну Валерьевну скрыться в Крыму, у нее выхода не было, либо давай ребенка, а сама иди лесом, а судьи Крыма – нет.

В подтверждении слов. Мать думала, что ребенок от нее ни на шаг, а ребенок с отцом, а мать сама по себе:

Мы продолжаем работать дальше! Панова А.Ю. (прокуратура), Ермаков П.А. (опека), Яковлева Ж.В. (Мать Девочки Даши), и судьи ФГС, заявление, жалоба в прокуратуру, обжалуем в суд и до Европейского суда по правам человека. На июнь 2017, пытаемся ликвидировать недароботки (пробелы) за 2015 год.

Для всех кому интересно, то этот ребенок находиться под нашей юридической защитой:

Если Вам что-либо известно о нем, просьба сообщать незамедлительно нам на Email pravodeteispb@gmail.com либо на наш телефон МТС 8-981-878-83-39, можете его сфотографировать и послать фотку нам. Яковлева Жанна Валерьевна ежедневно совершает правонарушение, выраженное в НЕ получении ребенком заботы и воспитания от родного отца, это противоречит интересам государства, поэтому ее можно снимать на видео, фото, троллить, т.е. намекать ей о том, чтобы она позвонила родному отцу.

Важно! Наши юристы заслужили положительную репутацию в судах, гос.органах Санкт-Петербурга, в основу действий наших юристов было положено только и всегда верховенство закона! Так сказали Римляне 2000 лет назад и до сих пор остаются правы. Надеемся, что наш авторитет будет поддерживаться и в Крыму.

Мы ни к кому личной неприязни не испытываем, но за нарушения прав ребенка придется платить из своего кармана.

Leave Comment