Последнюю информацию по Девочке Даше с юридическим уклоном, т.е. с диагностикой ситуации с момента начала семейного конфликта до настоящего момента можно получить только на сайте первоисточника, а именно на сайте “Юридической Консультации Право Детей” г.Санкт-Петербург.

Диагностика ситуации доступна только по адресу:

http://PravoDetei.ru/DashaLed

В настоящее время ребенок выглядит так:

Я журналист и хочу написать сюжет об этом? Если вы пишите информацию исключительно по тому что опубликовано нами публично – пожалуйста! Только ставьте ссылки правильно: Юридическая Консультация Право Детей и официальный сайт с которого брали информацию, если брали информацию с нескольких сайтов, то и укажите их все. Пример публикации: в газете “Кафа”.

Я журналист и хочу взять интервью у Юристов!? Ваши предложения на наш Email, либо напишите, то, что хотите спросить на нашем форуме: спросить у руководителя ЮК “Право Детей Крым”.

Я хочу вас пригласить на телевидение!? Напишите на наш Email либо позвоните нам! Участие на телевидение можем поддержать, а можем и отклонить! Если вы хотите рассказать в вашей программе про Девочку Дашу, с участниками (не актерами), то для этого нужны финансы: проезд, проживание и пр. для каждого  участника, без юристов отец не пойдет, состав участников определяет наш коллектив. Телевидение не должно вредить всей ситуации в целом. Если вы хотите пригласить в телешоу только наших сотрудников и на любые сторонние темы, то это возможно только в качестве экспертов, трансфер за ваш счет.

Наша позиция относительно финансов очень категоричная – вы снимаете и продаете передачу, канал покупает и зарабатывает на рекламе, часть денег потратить на проезд это не критично!

Промо сайт о Девочке Даши, наша публикация, ведет только отец ребенка! Это его желание и он может выкладывать любую информацию. Любые вопросы о сайте в специальном разделе нашего форума.

Leave Comment