VszraiHiKns-269Из Санкт-Петербурга поступила заявка проверить наличие конкретного ребенка в Крыму по предоставленному МАТЕРЬЮ адресу. Данный ребенок является лицом компании “Право Детей” г.Санкт-Петербург. Ребенка зовут Даша, 08/2012 года рождения. Девочка Даша является судебным ребенком, т.е. имеет возможность общаться со своим ПАПОЙ исключительно по судебному решению с момента своего рождения. Ребенок в свои 3 годика уже прекрасно знает что такое суд, надеемся в будущем станет справедливым судьей … “Сын полка, дочь суда” …. В РФ приветствуется формирование Дружественного к ребенку правосудия, это понятие не может существовать без понимания самим ребенком, что есть государственный орган который обязан охранять и защищать интересы ребенка, которым является суд. В СПб все права данного ребенка были поставлены на контроль “Право Детей”, включая и медицинские вопросы, где одним из ключевых прав любого пациента, тем более ребенка, является допуск к нему адвоката, а кроме того каждый ребенок имеет приоритет при оказании медицинской помощи.

Думаю понятно, что одним решением суда такие споры не заканчиваются, при условии постоянных препятствий МАТЕРИ. И в марте 2015 г. МАТЬ единолично приняла решение переехать жить в другой регион РФ, с целью, чтобы ПАПА не мог общаться со своим ребенком.

Последняя встреча в СПб ПАПЫ с ребенком, ребенок не хочет идти домой.

media-rf-0001Судебным приставам МАМА сообщила что она уезжает с ребенком в Крым на отдых, чтобы приставы не объявили ее и ребенка в розыск и предоставила не существующий адрес. Данный адрес был отправлен нам для проверки и возможности организации встречи ПАПЫ с ребенком на территории Республики Крым, поскольку судебное решение и исполнительный лист не содержат каких либо рамок обязывающих МАТЬ представлять ребенка на определенной территории, скажем в г.СПб, сделано это для того, чтобы пресечь подобного рода нарушения МАТЕРЬЮ установленного судом порядка встреч. В результате проверки нами были собраны и представлены сведения в Санкт-Петербург о том, что указанный адрес не существует. Это был адрес №1.

Имея на руках такие сведения, вполне рациональные действия, это объявить МАМУ и РЕБЕНКА в исполнительный розыск, путем подачи соответствующего заявления.

krym0008Матерью в Санкт-Петербург был представлен адрес №2, его ждала аналогичная проверка, но уже с привлечением и участием ФССП РФ по Республике Крым. Результат аналогичен и адресу №1, никто такую, да еще и с ребенком не знает!  Данный акт является основанием к изменению места жительства ребенка, в суде г.СПб. В ходе проверки в г. Феодосии были установлены номера мобильных телефонов МАТЕРИ, которые после звонка ПАПЫ и сотрудников ПРАВО ДЕТЕЙ были ей изменены (это тоже основание)!

В дальнейшем нами был установлен ее рабочий адрес (место работы), домашний адрес (съемная квартира), это уже адрес №3, который, естественно, нигде не фигурировал! Вся информации была доведена до сведений Юридической Консультации “Право Детей” г.СПб, как центрального органа!

В мае 2016 был установлен детский сад, который посещает данный ребенок, о детском саде №26 Феодосии в отдельной теме.

Розыскные мероприятия продолжаются, видеообзор за 2017 год:

Полная диагностика ситуации по Девочки Даши смотреть

Ветка обсуждений с отцом ребенка на нашем форуме читать

Продолжении истории в Орджоникидзевской амбулатории и Феодосийском медицинском центре “Здоровье”.

Leave Comment