В настоящий момент мы активно защищаем права Девочки Даши в судебном порядке. Единственный суд в Феодосии это Феодосийский городской суд. Этот суд будет рассматривать все дела связанные с Девочкой Дашей. Любое дело должно быть возбуждено судом, если этого не происходит право стороны подать частную жалобу. В рамках дела о признании незаконным бездействия гос.органа и его должных лиц, было принято решение о подаче частной жалобы.

krym0026Частная жалоба подается на определение суда. Мы готовы подать частную жалобу на любое определение суда, работаем онлайн. Частная жалоба – это либо ошибка суда, либо автора иска! Подавать частную жалобу имеет смысл тогда, когда уверен в иске, иначе срок рассмотрения дела может быть затянут своими же действиями. Шаблонные иски – иски скаченные с интернета в большинстве своем бестолковые и любой судья может без особого труда оставить его без движения. Любой иск нужно составлять по индивидуальной (своей) ситуации и основываться на своих юридически значимых обстоятельствах. Простыми словами, если иск о собственности, то не надо в нем указывать про погоду, расписав 5-7 листов, судьи не дураки и по названию иска уже знают список статей и законов применяемых к этому правоотношению. Право стороны узнать информацию по движению (ходу) дела.

Верховный суд вынес решение в нашу пользу, замечательно, ждем копии судебного акта (будет через 1 месяц).

ян6

ccf20102016_00000Копию судебного акта получили, отлично. Дальнейшего обжалования не будет, поскольку данное решение суда нас устраивает. По данному делу мы сделали отдельную публикацию “Дело №3”, ознакомиться с ней можно тут.

Продолжение следует.

Оставить свое мнение, узнать подробности можно на нашем форуме.

Leave Comment