Свой взгляд выражает Руководитель нашего юридического центра Федоров Иван Олегович.

Сразу оговоримся это мой рассказ, мое мнение основанное на результатах работы гос.органов, надзорных органов и суда в Феодосии. Мой юридический опыт насчитывает более 12 лет активной судебной работы, так случилось, что с институтских годов я свою жизнь связал с судом. В основном я работал в Санкт-Петербурге, так случилось, что благодаря Яковлевой Жанне Валерьевне, я начал работу с Крымом. Базовый регион для меня стал Феодосия. Кто я такой и мои способности Жанна Валерьевна очень хорошо знает! Мои действия с ней заставили ее переехать в Феодосию.

Сразу оговоримся кто такой юрист! Я – юрист. Я никогда не работал ни в прокуратуре, ни в любых государственных органах, поскольку с институтских годов меня тянуло в адвокатуру. Все мои преподаватели, друзья – адвокаты. В моем институте был и Г.М. Резник, а реальным моим преподавателем, кстати, которая мне ставила отметку на экзамене была Е.В. Топильская, но почему-то она всегда меня считала следователем! В советское время адвокатура была самым крутым сообществом юристов и попасть в нее без высокого уровня знаний было невозможно! Самый крутой юрист – адвокат! Почему так? Да все очень просто, только адвокат может называть цены за свои услуги и верхний предел зарплаты ничем не ограничен. Хотите денег – идите в адвокатуру, если выдержите конкуренцию, вы будете получать хорошие деньги. Сейчас с этим очень просто, любой кто хочет заниматься правом может открыть свое ООО или ИП и предлагать свои юридические услуги населению, а население в свою очередь будет выбирать и последнее дело ориентироваться на цену. Приведу себя в пример, я не являюсь адвокатом, потому-что моя последняя девушка, попросила вместо взноса в адвокатскую палату купить ей кое-что! Мне статус адвоката пока не нужен, я и купил ей шарф Burberry. Платить вступительный взнос в адвокатуру для меня дорого, поэтому я до сих пор не адвокат! Без взносов я хоть завтра побегу за статусом, ожидается, что когда введут обязательный статус адвоката будут либо скидки, либо освобождение от уплаты взноса. Если к этому времени я не стану судьей, то получу свой статус адвоката, очень надеюсь, что бесплатно! Я стал заниматься адвокатурой когда достиг 18 лет, добился успехов, и просто не могу заплатить за это! Сейчас я езжу на МВ C63AMG, активно занимаюсь автоспортом, внедряю его в сознание детей, как минимум, чтобы наши дети, будущее поколение не садилось пьяными, либо когда пьяный управляет в автомобиль! Мне каждая копейка на счету и я за свой счет создаю филиалы Юридической Консультации “Право Детей” во всех городах РФ, с целью помочь каждому ребенку. Любая консультация в любом городе РФ у нас бесплатная! Каждый может написать лично мне, и получить ответ именно от меня! И в целом, если человек первый раз выбирает сферу своей работы, почему он должен платить? Студент выпустился из вуза, допустим 2 года практики имеет, почему он должен платить, чтобы работать в адвокатуре? Этого я понять не могу!

Вот я юрист или адвокат, без разницы я имею право работать на всей территории РФ. Федеральные законы должны исполняться и в Москве, и в Магадане. Яковлева Ж.В. переехала в Крым, а мы как раз хотели там открыть филиал и перебрасывать наших питерских юристов по работать в Крым и подтянуть свое здоровье. Как говориться, море, солнце и вода наши лучшие друзья! А тут и мама Даши подвернулась. Мы никогда не бросаем начатую работу и не предаем клиентов, мой клиент Папа Даши – настоящий и образцовый отец, который сделает все возможное для своего ребенка. Одно из наших профилирующих направление – розыск ребенка, мы сами разрабатываем методики и стандарты нашего розыска, имеем полное право! В результате оперативно-розыскных мероприятий мы установили адреса пребывания матери в Феодосии. И тут же начали работу с гос.органами Феодосии.

Основное правило каждого юриста и адвоката экономить деньги клиента. Я могу обнаружить Яковлеву Ж.В. где угодно, могу к ней направить полицию, опеку, приставов, сотрудников КДН да и потом не по одному кругу, так же могу приехать как сам, так и с отцом. Простыми словами, я имея гоночную подготовку, перебросив в Крым свой Мерседез С63AMG, могу преследовать Яковлеву да хоть каждый день и она от меня никуда не уедет.  Но я должен использовать эти действия при необходимости и собирать доказательства. Мы судимся как в Крыму, так и в Санкт-Петербурге. Итоговых решений судов у нас нет, ну кроме порядка общения с ребенком, которое Яковлевой Ж.В. категорически не исполняется.

Сейчас решается вопрос с кем будет жить ребенок – Девочка Даша, с большой вероятностью, Девочка Даша будет жить с отцом, а мать, в последствии будет лишена родительских прав.

И вот местные гос.органы в рамках своих полномочий мне должны в этом активно помогать и предоставлять мне доказательства. Сейчас в Феодосии тяжелый случай социального сиротства и гос.органы должны работать именно с ним, а по факту они не работают! Если гос.органы, в частности Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав не работает, мое законное право обжаловать это в суде. Что сейчас и происходит там! Судебная система очень эффективный способ обжалования, помимо Феодосийского городского суда, где я, думаю с легкостью бы мог работать федеральным судьей, есть Верховный суд Крыма и Верховный суд РФ. В Верховный суд РФ я легко могу направить как своих юристов из Санкт-Петербурга (самолетом 1 час), так и своих коллег из Москвы, но в ВС РФ я обычно предпочитаю ездить сам! Одним словом, мы поборемся за нужное нам решение. Пока нам достаточно Судебной Коллегии ВС РК! Если будет дело в Президиуме ВС РК я лично приму участие в его рассмотрении, я кассации очень люблю, это высокий уровень пилотажа и такие суды доставляют удовольствие.

А на сегодня ребенок с 01 Апреля 2015 года находиться в Крыму и каких-либо просветов в работе местных гос.органов на Август 2016 я не вижу! Тем интереснее работать, чем все гос.органы больше бездействуют, тем мне это больше доставляет интерес, я привык добиваться целей, если я поставлю цель покрутить пончик и заснять это на камеры, то будет прокручен пончик (автомобиль передними колесами стоит в одной точке, а задние колеса его вращают по окружности) на берегу черного моря! Сейчас Яковлева ходит в Крыму и оглядывается, а вдруг Право Детей выкинет какой-нить фокус. Сама и виновата в этом! Года 4 назад потеряла семью, теперь и ребенка потеряет, тетя взрослая головой раньше надо было думать!

Спустя 1 год, первый результат, который характеризует работу КДН Феодосии смотреть. Решение суда в нашу пользу! Теперь КДН обязана работать так как написал суд в своем решении. Если опять тяп-ляп, значит будем думать на счет уголовного дела! А вот кто Яковлевой Ж.В. помогает, то же рискует оказаться под нашим прицелом, например Доктор Татьяна Лыьюрова (Исакова), вопросы к ней у нас есть, конечно отвечать на вопросы юристов может только при согласии, а вот на вопросы гос.органов – отвечать обязана!

На настоящий момент мы проводим свое АДВОКАТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ!

готовиться публикация. Продолжение следует!

Leave Comment