Один из главных вопросов к нам: за какие деньги вы открываете свои филиалы в регионах РФ? Финансирование мы ищем законным путем, наша Юридическая Консультация работает в Санкт-Петербурге, стоит отметить, что наша Санкт-Петербургская юридическая консультация “Судимся в СПБ” занимается не только детскими делами, но помогает законно решить любой вид споров. Так же защищает интересы юридических лиц, например по искам, спорам о нескольких миллионах рублей, или юридическое сопровождение деятельности компаний. Часть гонораров ежегодно распределяются по проектам, один из наших проектов юридическая консультация в Крыму – “ПРАВОДЕТЕЙ-Крым”.

Кроме собственного финансирования мы, в частности по направлению детей учавствуем в интернет конкурсах, где разыгрываются финансовые призы. Это конкурсы проводятся авторитетными сайтами, такими как ПАПА ГОДА, ПОЗИТИВНЫЙ КОНТЕНТ и пр. Все заработанные деньги мы вкладываем в свое развитие.

Не стоит забывать, что у нас хороший IT отдел, у нас много сайтов, которые приносят прибыль, эти деньги так же идут на наше развитие. Кстати, ПРАВО ДЕТЕЙ является партнером ГУГЛА с конца 2016 года. Любое партнерство приносит прибыль. Так же партнерство положительно влияет на репутацию сайтов, которая оценивается не только пользователями, но и жюри интернет конкурсов, в которых мы принимаем участие. Кроме того, сотрудничество с гуглом дает возможность получать образование по интернет технологиям, например различные курсы, с выдачей сертификатов об их прохождении, что так же подчервивает нашу деловую репутацию. 

А еще мы приняли участие в Конкурсе Алексея Навального от 04.06.2017 и пытаемся получить приз в размере от 200-500 тысяч рублей. Все эти деньги разом будут переведены на баланс нашей юридической консультации в Крыму. С нашим участием в конкурсе Навального можно ознакомиться в нашем плейлисте на канале ютуб Право Детей.

Помимо прав детей, семейных споров у нас очень сильный отдел по АВТОПРАВУ, мы знаем и увлекаемся машинами “от А до Я”. Как минимум все наши юристы по автоправу знают устройство и принцип работы любого автомобиля, а кроме того машины нашей юридической консультации обслуживаются по закупочным ценам, поскольку одним из наших видов деятельности является юридическое сопровождение фирм по запчастям, автохимии и прочее:

Пример видео, Федоров Иван Олегович меняет АНТИФРИЗ ролик популярный более 70.000 просмотров:

 

Leave Comment