Каждая компания, фирма обладает своей индивидуальностью, которая подчеркивает цель ее создания – миссию! В нашей организации лицо компании – ребенок Девочка Даша.

Девочка Даша это реальный ребенок. С момента ее рождения защита прав Девочки Даши ведется силами наших юристов, каждое наше дело в отношении конкретного ребенка – это своего рода победа и реализация того или иного права этого ребенка.

Наша цель – чтобы у Даши был родной Папа!

И уверяю Вас, мы ее добьемся!

Каждый наш клиент может рассчитывать на наше такое же отношение и к своей проблеме.

В своей работе мы используем принцип формирования взгляда самого ребенка на дружественное к ребенку правосудие! На практике это выражено в том, что Девочка  Даша знает, что такое суд, судья и что ее защищает от всего – суд!

eOz02U5wmg4

На любое нарушение прав Девочки Даши любым лицом будет немедленная реакция. Наши юристы готовы, в случае необходимости вылететь в течении 24 часов в любую точку земного шара.

Такие подходы формируют взгляд общественности направленный на “Ответственное отцовство”!

Если вы встретите данного ребенка на улице, в детском саду, в любом общественном месте, что вполне вероятно в Феодосии – сфотографируйте, пришлите фотографии нам. Отец будет рад! Наш Email: pravodeteispb@gmail.com

Лучшие фотографии будут размещены в галерее: “Мы не равнодушны” !!! Давайте не будем равнодушными, а постараемся вместе сделать так, чтобы у ребенка был родной папа.

kXwwN1MrE0g

Узнать подробности и Обсудить можно на нашем форуме!

Leave Comment