Наши юристы и адвокаты независимы, имеют полное право для достижения целей клиента проводить расследование, собирать доказательства, выстраивать тактику и стратегию, в т.ч. взаимодействовать с разными гос.органами для составления соответствующих запросов. В конечном итоге добиваться поставленных целей Клиента.

Любой юрист и адвокат с высшим юридическим образованием учился в институте, одним из предметов в рамках обучения был “ОРД” (Оперативно розыскная деятельность).

Применительно к данному случаю нами было установлено место работы матери, а именно Орджоникидзевская амбулатория общей практики семейной медицины. Место работы не является чем-то запретным и этот адрес можно использовать в качестве контактного. Например,  если мне или гос.работнику, с мамой нужно провести процессуальные действия, я и гос.работник, вправе прийти в место работы матери и провести с ней любые действия.

А вот уже разговор с руководством, только после того, как мама “наплакала” (рассказала свою нелегкую судьбу) руководству, о том какие мы плохие.

Мама у нас в Санкт-Петербурге на лишения родительских прав идет, собираем доказательства!

Справочно! Это последний разговор с мамой

IMG_3312IMG_3303Вот МАМА на встрече с ребенком в Санкт-Петербурге Февраль 2015 г. атакует нашего правозащитника. До этого, мама, сообщила суду, что ее никто не уведомлял о судебном заседании, в котором было вынесено решение об обязании ее устраивать встречи ребенка с отцом. Публикация материалов дела на данном сайте в полном объеме, в случае если Яковлева Жанна Валерьевна побежит жаловаться в прокуратуру г.Феодосии со снимком данной страницы, чтобы сотрудник прокуратуры, который будет готовить ответ знал, что это реальные фотографии из материалов дела, которое находиться в Санкт-Петербурге. Данные материалы были оглашены в открытых судебных заседаниях. После того как все попытки матери по отмене судебного акта не принесли должного результата она ретировалась в Крым!

Справочная информация по уголовному делу ст.125 УК РФ (для квалификации деяния) читать

Вот так МАТЬ бросает ребенка в коляске на дороге и идет “выбивать” камеру.

И после всего этого жалуется на ПРАВО ДЕТЕЙ, какие мы плохие, что ее снимаем читать. ЕЕ слова под запись: “Я и моя дочь снимается на видео” Я – и что, это запрещено если сами лезем в кадр? Моя дочь – ну не твоя, а наша (мама + папа) дочь! IvanO “кричит вы не исполняете решение суда!” За что прокуратура района СПб поставила вопрос о постановке такой мамы на профилактический учет в органы полиции, видимо есть за что кричать! А в общем и целом, мама решила слинять в КРЫМ! Бороться в Санкт-Петербурге с Юридической Консультацией “Право Детей” – смысла нет.

Leave Comment